苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>全國資源回收績效考核列車開往苗栗站
圖示_最新消息
全國資源回收績效考核列車開往苗栗站
行政院環保署自2月份起邀請國內專家學者組成考核團隊,對全國22縣市進行99年度推動資源回收績效考核,325日(星期五)考核列車即將駛入苗栗站。考核當日上午由環保局及3個指定接受考核鄉鎮(竹南鎮、三灣鄉及獅潭鄉)於竹南焚化廠會議室向環保署考核團隊進行資源回收推動成果簡報,為響應節能減碳,環保局將提供各位考核委員每人1部電腦,全程採無紙化方式進行考核作業;下午則由環保局帶領考核團隊至全縣最完善的竹南環境教育園區、三灣鄉及獅潭鄉進行現場考核。
環保局局長劉伯舒表示,苗栗縣的資源回收工作1365天不論天晴還是颳風下雨總是持續推動著,因此,歷年來總是懷著歡喜心去完成,今日除歡迎環保署長官蒞臨指導外,也衷心希望環保署長官及考核委員可以親身體會咱們苗栗人愛護、維護及保護環境的用心。
2011-03-30
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站