苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>環保資訊來宣導 『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』好給力
圖示_最新消息
環保資訊來宣導 『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』好給力

      苗栗縣政府環境保護局至104年開始經營『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』臉書粉絲專頁至今已經突破5,000多位好友追蹤,且目前持續成長中,其中運用豐富且活潑的環保資訊與民眾互動,讓資源回收宣導方式更多元有趣。


       在粉絲專頁的宣導部分,本局透過每月的資源回收主題式抽獎活動、相關圖卡設計呈現或結合當下環保時事之資訊發布宣導;並配合各種活動於現場提供FB QR-CODE讓民眾可直接掃描加入粉絲專頁的好友,在經營上運用較為活潑的行銷策略,於108年度創下316,638次之觸及次數。在今(109)年受到新型冠狀肺炎的衝擊下,民眾外出參與活動較為不便,而在粉絲專頁就可以立即性的提供各項環保政策及相關資訊,讓民眾在家中也能掌握到第一手的訊息,並了解環保政策推動狀況。


       苗栗縣政府環保局局長陳華盛表示,透過『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』粉絲專頁之環保相關資訊推廣,讓民眾不用外出亦能即時了解最新政策與訊息,在安全且有效的宣導方式下,讓苗栗環境更美好。

2020-04-28
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站