苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>結合熱舞來快閃 資收宣導真是讚
圖示_最新消息
結合熱舞來快閃 資收宣導真是讚

有鑑於近年來的快閃活動,總是能在短時間內聚集人潮,達到宣傳的效果,苗栗縣政府環境保護局特別在8月31日(六)於苗栗車站(後站),進行資源回收無塑快閃宣導活動,希望讓更多人了解資源的重要性。

今年資源回收無塑快閃宣導活動邀請到客家妹-陳明珠一同參與,於苗栗市南苗市場進行無塑的宣導影片拍攝,藉由名人代言及表演者的身體力行喚起大家的重視,過程中亦希望民眾多使用可重複使用之產品,如環保袋、環保餐具、保鮮盒等等,並在最後結合建臺中學熱舞社在苗栗火車站(後站)進行舞蹈的表演,藉此達到聚眾的效果,活動過程透過熱血的舞蹈表演以及資源回收宣導,讓環保的概念真正落實於生活中。


      苗栗縣政府環境保護局局長陳華盛表示,透過資源回收無塑快閃活動的舉行,較為年輕且新穎的宣導活動,讓民眾在資源回收宣導有更多元的感受,改變民眾之日常生活,養成做好資源回收的習慣。

2019-09-04
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站