苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>資源回收動起來 環保貼圖第二代
圖示_最新消息
資源回收動起來 環保貼圖第二代

       LINE為目前現今多數民眾時常使用聯絡軟體,根據資策會FIND的統計資料,LINE通訊軟體不論是在各年齡層都佔據前三名的位置,與我們的生活息息相關,民眾可以透過貼圖的使用與朋友交流及感情聯繫。


       今年環保局亦針對去年受到廣大迴響的形象娃娃LINE動態貼圖製作第二代版本,其中除了第一代既有的國語、客語兩種語言外,特別增加了臺語的版本,讓這次的形象娃娃LINE貼圖更多元,並將今年的宣導主題及相關政策結合形象娃娃LINE貼圖呈現給民眾了解,讓民眾能更清楚政府於政策面推動以及落實資源回收的方式。未來本局將會在資源回收相關宣導活動中提供給民眾下載使用,活動資訊可以持續關注環保局『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ電視節目』粉絲專頁之活動訊息露出。


       苗栗縣政府環境保護局局長陳華盛表示,透過資源回收形象娃娃可愛逗趣的模樣,製作LINE貼圖供民眾下載使用,並將環保觀念無形融入彼此訊息的傳遞中,藉此可以拉近人與人之間的距離並強化民眾環保之習慣養成,達到愛護這片美麗的環境。


2019-06-12
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站