苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>資源回收來談話 做好回收你我他
圖示_最新消息
資源回收來談話 做好回收你我他

為推廣苗栗縣資源回收相關宣導工作,苗栗縣政府環境保護局特邀請主持人客家妹-陳明珠拍攝資源回收談話性節目,藉由相關的影片拍攝及宣導,讓民眾能更了解本縣對於資源回收相關工作之推動與決心。

本次談話性節目針對近年來之限塑議題以及村里資收站政策推動部分進行拍攝,關於限塑議題影片拍攝部分,利用稽查面向導入本年度推動之限制購物用塑膠袋免費提供商家由七大類增加為十四大類,以及限制塑膠微粒產品販售等議題進行設計,利用實際稽查的工作與較詼諧的拍攝方式,有效吸引民眾的目光,達到資源回收之宣導效果,而村里資收站部分則利用主持人客家妹-陳明珠實地走訪介紹其資收功能與運作模式,並由苗栗縣政府環境保護局局長陳華盛講解村里資收站之政策推行背景與方向,讓民眾可以在第一時間了解其政策方向,相關影片網址資訊請至(https://www.facebook.com/pg/mlepb1/videos/?ref=page_internal) 查看。

苗栗縣政府環境保護局陳華盛局長表示:資源回收工作透過相關之影片拍攝,讓民眾可以快速的了解相關工作之執行方式與目的,達到資源回收宣導的成效,並提高苗栗縣整體資源回收率。

2019-01-02
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站