苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>母親節包裝瘦身宣導說明會
圖示_最新消息
母親節包裝瘦身宣導說明會
隨著經濟及生活水平的高漲,人們對於產品包裝已走向包裝精緻化的趨勢,為此產品過度包裝不僅產生了奢華浮誇風氣,還產生了許多垃圾問題及資源過度浪費,藉此苗栗縣政府環境保護局,將配合一年一度母親節送禮旺季的前夕,訂於99430日(星期五)上午10點至12點,假環保局會議室辦理「限制產品過度包裝宣導說明會」呼籲產品製造業者及販賣業者能針對所販售之產品,做到產品過度包裝把關的動作。
當天活動內容包括分析產品過度包裝對於環境的危害及相關法令說明等,並以實際示範產品包裝層數之量測方法,期望藉由「限制產品過度包裝宣導說明會」讓產品製造及販賣業者更加清楚辨別何種產品為過度包裝之體認,由源頭達到包裝廢棄物減量,降低產品包裝對於環境之衝擊。
  活動當天為響應全球暖化之環保問題,欲參加「限制產品過度包裝宣導說明會」之業者或民眾,請自備環保杯及環保餐具,以減少垃圾之資源。
2010-04-29
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站