苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>再生家具拍賣會 大家一同來尋寶
圖示_最新消息
再生家具拍賣會 大家一同來尋寶

竹南鎮公所清潔隊多年來持續回收廢家具等木料,經清潔隊員發揮木工專長及巧思後,將資源回收再利用的物資,製作成堅固又實用的再生家具,訂於107年9月29日星期六上午8時至12時,假本縣竹南鎮垃圾衛生掩埋場,舉辦「環保竹南GO回收再生IN」再生家具拍賣會,拍賣家具樣式豐富,有實木桌椅組、玄關收納櫃、檜木財神、五斗櫃、辦公桌、菜櫥、書桌…等,邀請大家一同來尋寶,定能有意外而驚奇的收穫。

活動當天,竹南鎮公所為使資源回收分類工作更加落實,並感謝民眾熱情響應環保、支持再生家具再利用行動,現場提供「環保DIY體驗活動」、「資源回收‧享好康-兌換活動」以及「摸彩活動」,包含電動機車、液晶電視、換鞋椅等精美獎品等著大家帶回家,歡迎大家好康逗相報,呼朋引伴一起共襄盛舉,如有活動相關問題請洽037-462101分機124黃小姐詢問。

苗栗縣政府環保局局長陳華盛表示,清潔隊員們賦予了家具新的生命,並拍賣給需要的鄉親,這樣回收循環的舉動,體現了永續發展的意旨,不但減少了垃圾產生量,也將環保觀念宣傳給鄉親朋友們,達到愛物惜物的目的,邀請民眾一同響應「環保竹南GO 回收再生IN」再生家具拍賣活動!


2018-09-27
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站