苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>縣長帶頭做環保 小鐘代言來宣導
圖示_最新消息
縣長帶頭做環保 小鐘代言來宣導

苗栗縣政府環境保護局於今年特別邀請苗栗縣大家長徐耀昌縣長及縣長夫人蔡麗卿賢伉儷與藝人小鐘(鐘昀呈)擔任苗栗縣資源回收環保大使,透過苗栗縣徐縣長與縣長夫人賢伉儷其親民的形象,以及藝人小鐘鮮明的客家特色,錄製資源回收宣導短片以及人形立牌製作,希望藉由代言人之影響力,進而改變民眾的生活習慣,增加環保產品的使用,減少垃圾的產生。

宣導短片部分已置於本局『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』臉書電視節目粉絲專頁以及YouTube等平台都可搜尋的到,人形立牌部分設置於苗栗縣轄內觀光景點、行政機關、交通設施等三大體系,讓苗栗的鄉親以及來苗栗遊玩的旅客,都能了解資源回收對於環境之重要性,進而改變自身之生活習慣,有效減少塑膠製品及一次性器具的使用。

苗栗縣政府環保局局長陳華盛表示,透過形象大使的帶領,以及其客家堅忍的毅力與硬頸的精神,代表對於苗栗縣環境保護的堅持與永續經營,讓苗栗的好山好水好景色,能不斷地延續下去。





2018-09-21
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站