苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>資收訊息用LINE傳 動態貼圖來下載
圖示_最新消息
資收訊息用LINE傳 動態貼圖來下載

有鑑於民眾生活習慣的改變,通訊軟體LINE的使用率已達全國前三大之通訊軟體,為增加民眾對於資源回收訊息的瞭解以及使用,苗栗縣政府環境保護局特別運用形象娃娃麻糬哥與桐花妹製作一系列資源回收LINE動態貼圖,娃娃其可愛逗趣的模樣,增加民眾在使用貼圖時的樂趣,並融入相關環保政策與資訊讓人愛不釋手。

環保局為讓民眾能獲得這份禮物,未來將於相關資源回收宣導活動,或透過資源回收活動現場有獎徵答以及配合每月『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』電視節目粉絲專頁抽獎活動方式贈送LINE貼圖予參與民眾使用,進而去改變自身的生活型態。

苗栗縣政府環保局陳華盛局長表示,隨著時代的改變,手機已成為生活中不可或缺的一項通訊工具,而LINE更是國人使用率最高的通訊軟體,本局所製作的麻糬哥與桐花妹的LINE動態貼圖,更能讓民眾在使用的過程,自然傳遞資源回收訊息,讓民眾能瞭解資源回收的重要性。

2018-08-02
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站