苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>後龍西瓜甜在心 資源回收謹記心!
圖示_最新消息
後龍西瓜甜在心 資源回收謹記心!

苗栗縣政府環境保護局為加強推動縣內產地水果行銷之資源回收宣導,將於6月28日苗栗縣客家圓樓旁高鐵橋下配合「後龍頂瓜瓜─我愛美人西瓜嘉年華」辦理宣導 活動,估計現場將吸引上千民眾共同參與,因此,環保局將邀請民眾一起玩資源回收小遊戲,並且現場進行農藥廢容器兌換精美禮品活動,讓民眾從遊戲及回收物兌換的 過程中,瞭解回收的概念。

苗栗縣後龍鎮為縣內最大西瓜產地,甜滋滋、水飽飽的重量級西瓜就在這邊,邀請各地的民眾一起品嚐,最在地的後龍西瓜,在享用美味西瓜同時,為了加強民眾對於資 源回收的基礎常識,環保局準備資源回收小遊戲,讓民眾可以從遊戲中實地瞭解回收做法、以及回收方式,此外,利用農藥廢容器兌換禮品活動,加強農家對於農藥廢容 器須回收之概念加強宣導。

環保局劉伯舒局長表示,苗栗縣是農產品非常豐富且量產全台灣的水果之鄉,伴隨近年來農業觀光產業蓬勃發展,使資源回收需徹底落實於苗 栗縣內,刻不容緩,希望行銷苗栗產地水果的同時,一併行銷資源回收觀念,讓民眾在品嚐香甜的水果之餘,可以隨手做環保,共同來關心地球的環保問題。

2015-06-29
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站