苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>苗栗南瓜節 別忘資源回收
圖示_最新消息
苗栗南瓜節 別忘資源回收

苗栗縣造橋鄉香格里拉樂園辦理南瓜節產業文化活動,南瓜節為苗栗縣造橋鄉特色農產品之年度盛事,當天活動吸引了許多觀光客及當地民眾共襄盛舉,苗栗縣政府環 境保護局為加強苗栗縣觀光地區落實資源回收工作,於6月13日活動當日出動苗栗最親民可愛的資源回收形象娃娃帶領著民眾共同做回收。

有鑑於南瓜節每年帶來的觀光人潮,環保局特選定造橋鄉香格里拉樂園辦理資源回收宣導活動,在所有民眾觀賞表演時,特別安插資源回收形象娃娃-麻糬哥及桐花妹進 行資源回收環保舞蹈表演,更直接於攤位間與民眾進行互動,吸引小朋友及大朋友共同參與資源回收宣導活動,透過宣導活動提升民眾的資源回收觀念,並利用宣導標語 舉牌加強宣導,以提升觀光地區的資源回收率。

苗栗縣政府環境保護局劉伯舒局長表示,苗栗縣為全臺重要的南瓜生產地,為打造「一鄉一特色文化」苗栗縣造橋鄉每年六月皆會舉辦南瓜節 活動,因此,呼籲民眾參與各項活動時,不忘將垃圾做好分類工作以及垃圾不可落地,留給苗栗縣觀光地區一個乾淨的環境。

2015-06-29
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站