苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>資源回收演講PK賽 火熱報名中
圖示_最新消息
資源回收演講PK賽 火熱報名中

苗栗縣為針對不同年齡層宣導資源回收觀念,於103年拍攝製作「無名英雄篇」、「不老英雄篇」、「小小英雄篇」等3部感人心弦的微電影,並透過有線電視傳遞 影片中各個資源回收角色令人感動的氛圍,也讓縣民不經意地融入在影片中,進而發揮宣導的成效。104年為延續這股微電影的熱潮,苗栗縣環保局將以這3部影片作 為演講比賽的主題,透過觀後心得競賽活動,讓國中小學生用心觀看並體會影片中的箇中滋味。

【苗栗資源回收微電影『ㄈㄞˋㄊㄨㄥˇㄈㄞˋㄊ一ㄝˇ』三部曲】觀後心得演講比賽報名目前已經如火如荼熱烈展開,本次活動縣國中1-2級及國小4-6年級學生 參加,並分為台語與客語組,有意願參與競賽的國中小學生,請把握報名時間,務請於104年6月8日中午12:00前將報名相關資料以電子郵件方式寄予苗栗縣環 保局受理。相關活動資訊及報名方式請至環保局官網查詢與下載http://www.mlepb.gov.tw /service_form_download.php?Unit_id=3。

環保局劉伯舒局長表示,辦理演講比賽的目的主要希望讓學子從影片中感受資源回收的重要以及從事相關工作保護環境人員的辛勞,因此,藉 由辦理心得演講比賽,讓學生透過文字、語言及肢體等表達方式,除展現自我內心的深刻的印象的感動外,也冀望透過學生的演說將心中的感動渲染給其他人。

2015-06-29
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站