苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>環保局舉辦溫馨關懷活動 送暖予縣內個體業者
圖示_最新消息
環保局舉辦溫馨關懷活動 送暖予縣內個體業者

苗栗縣政府環境保護局將於9月17日上午9:00,在南庄鄉山林雅境渡假農場,舉辦「溫情送暖 關懷無限」個體業者資源回收作業安全與溫馨關懷活動,敬請已報名參加者準時蒞臨參與。

  為使資源回收個體業者了解資源回收作業形象改造,及維護回收場所環境清潔的重要性,並共同營造更優質的資源回收環境,環保局特別針對縣內個體業者辦理此次活動,活動內容包括資源回收作業及交通安全宣導,將透過教育個體業者作業安全觀念,提升個體業者於作業時的人身安全;另外亦安排社會福利宣導及義診與心靈關懷,藉此帶入個體業者所需資訊,並以溫馨關懷的方式,慰勞個體業者平時投入於資源回收工作的辛勞。

環保局劉伯舒局長表示,資源回收個體業者為資源回收推動工作上重要的一環,資源回收工作透過個體業者的投入,不僅讓回收落實得更加徹底,資源有效被回收再利用,同時亦能減少環境垃圾的產生,為此環保局特別針對個體業者辦理此次溫馨關懷活動,希冀藉以提升個體業者工作安全及資源回收作業場所形象,並同時以溫情送暖的方式達到關懷資源回收個體業者之意義。

 

2013-09-14
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站