苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>苗栗縣環保局「環保市集」 暫停一次
圖示_最新消息
苗栗縣環保局「環保市集」 暫停一次
苗栗縣政府環保局自4月起至11月止於每周五舉辦之「環保市集」活動,截至目前感謝民眾熱情參與,由於7月13日另有活動辦理,則7月13日於苗栗縣環保局會議室舉辦「環保市集」暫停1次,敬請民眾見諒。
為使縣民擁有更便利的管道及實際體驗以物易物的樂趣,苗栗縣政府環保局自今年4月起至11月止每單周五上午9點至中午12點於苗栗縣政府第2辦公大樓1F大廳,及每雙周五於苗栗縣環保局會議室舉辦「環保市集」以物易物活動,截至目前反應熱烈;更有許多民眾已將此成為日常生活中的習慣,每周都攜帶家中還可使用的物品來進行二手物交換。由於7月13日另有活動辦理,因此決議7月13日於苗栗縣環保局會議室舉辦「環保市集」暫停1次,請民眾多加留意並敬請見諒。
環保局劉伯舒局長表示,「環保市集」開市以來,已有許多參加民眾實際體會了以物易物帶來的好處,希望全體縣民能夠一同來推動此環保風氣,使大家養成物品資源不輕易丟棄的好習慣,並期許苗栗縣在垃圾減量及資源再利用之成效上能夠更進一步。若對本活動有任何問題,歡迎撥打037-277007分機585吳聲葳先生或312羅瑞玫小姐洽詢。
2012-07-10
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站