苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>苗栗縣環保局 小小主播營活動報名截止!
圖示_最新消息
苗栗縣環保局 小小主播營活動報名截止!
苗栗縣政府環保局舉辦之「環保特派員 新聞追追追」小小主播營活動,活動一開放報名即以「秒殺」額滿截止,感謝民眾給予熱烈支持。由於報名踴躍,環保局將入選名額增加至50名,入選名單將在61日公布於苗栗縣政府環保局官方網站“最新消息”以及“形象改造網”和“資源幸福小站”,屆時民眾可上網查詢。
苗栗縣政府環保局為培養學童從小養成良好的環保概念,於暑假期間辦理環保主播營活動,原訂入選40名一開放報名即額滿截止,感謝民眾給予此次活動熱烈支持,並將入選名額增加至50名。報名錄取資格以既定規則為準,如提早報名、傳真時間未顯示等將不予錄取,敬請見諒。
環保局局長劉伯舒表示,利用暑假期間辦理環保相關體驗營活動,希望藉此讓苗栗縣內學童擁有更充實的暑假回憶。同時運用寓教於樂的方式提高學童學習環保知識的動力,期許苗栗縣內學童皆能擁有良好的環保概念基礎。
2012-05-23
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站