苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>苗栗資源回收宣導車 大放異彩 前進全國
圖示_最新消息
苗栗資源回收宣導車 大放異彩 前進全國
  苗栗縣「環保資源行動巡迴宣導專車」,自10051日正式啟航後,已於各項活動中發揮其魅力,所到之處無不吸引眾人目光,就在西湖渡假村辦理的「100年度垃圾減量、資源回收業務北區研討會」上,這台具有多項功能及亮眼車身彩繪的資源回收宣導車,吸睛程度為全場之最,成功的抓住全國與會長官及來賓的目光,快速提升全國知名度。
  
  會議期間宣導車派有專人針對各位駐足長官的疑問逐一進行解說,常見問題包括:宣導車主要功能?宣導車總造價金額?宣導車宣導地點是否有限定?宣導車以物易物交換平台主要規則為何?由此可見與會長官及來賓對這台全國No.1首創的資源回收宣導車散發出濃厚的興趣。宣導車在本次研討會上雖非主角,卻也扮演著重要的角色,除了擺設於會場入口處達到招牌看板的功能外,完全展開的宣導車車體,也讓全國與會長官及來賓仔細觀看其內部設備,並親身體驗其中的多功能性。

  環保局劉伯舒局長表示,為提高苗栗縣民眾對於垃圾減量、資源回收的觀念與環保意識,特別斥資百萬元打造的「環保資源行動巡迴宣導專車」,已於苗栗縣各項會議及活動中充分發揮其宣揚環保知識的目的,期許未來宣導車能夠有機會走出苗栗,邁向全國的舞台,將苗栗縣資源回收宣導工作的經驗,擴大影響到全國各地。

2011-09-20
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站