苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>苗縣環保創意歌唱競賽,報名延長至8/30,第1名獎金加碼囉!
圖示_最新消息
苗縣環保創意歌唱競賽,報名延長至8/30,第1名獎金加碼囉!
苗栗縣政府環境保護局舉辦之「環保Do Re Mi,金嗓快樂SONG環保創意歌唱競賽原訂收件期限至100713日止,但有許多民眾反應希望延長活動時間來創作競賽歌曲,為回應民眾對於創作環保創意歌曲的熱情與用心,環保局宣布延長收件期限至100830日,而競賽獎金也將提高至每組第1名獎金12 ,000元;每組第2名,獎金8,000元;每組第3名,獎金5,000元,讓更多有意願參與此競賽民眾能有充裕時間發揮創意,寫出更動人且富具意義的環保歌曲。環保局歡迎喜愛音樂、熱愛創作之民眾,一同來秀出您的音樂才華,為環保注入音樂新活力。有意願報名之民眾可至苗栗縣資源回收形象改造網下載活動報名表(http://www.mlepb.gov.tw/miaoli/歡迎大家踴躍報名參加。
環保局長劉伯舒表示,在建國百年這個別具意義的時刻期許大家用音樂創作來推廣環保觀念,為苗栗譜出專屬的環保歌曲,並藉由苗栗縣巡迴宣導專車或鄉鎮市清潔隊資源回收車進行播放宣導,讓民眾聽到時都能銘記在心隨時做好垃圾減量資源回收的工作」,維護地球環境。對於本次活動有任何問題,歡迎撥打037-277007分機585洽詢。
2011-07-15

附加檔案:2011環保創意歌唱競賽報名需知及競賽規則
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站