苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>最新消息>苗栗環保廣播宣導詞句競賽得獎名單發燒出爐
圖示_最新消息
苗栗環保廣播宣導詞句競賽得獎名單發燒出爐
  為使資源回收政策更深刻烙於民眾心中,常運用廣播電臺進行宣導,因此苗栗縣政府環境保護局特辦理1場環保廣播詞句競賽,讓民眾動動腦發揮想像力,創作出特別又好記的廣播詞句,讓苗栗縣資源回收呈現不同新風貌。環保局邀請到3不同專業領域(環工、傳播及語文)的評審進行初選及最後總評選,最終評選出表現優良且能耳熟能詳的廣播創意詞句。
  歷經參與民眾約兩個月的熱烈投稿後,最終作品共計有178件作品,分別為社會組80件及學生組98件來進行分組評選,評分標準為創意、主題及整體內容,經由評審委員初選及總評選後,評選結果名單出爐,社會組第1名:新北市新店區游文彥;第2名:苗栗縣公館鄉劉書帆;第3名:嘉義巿黃琤雯;佳作:苗栗縣通霄鎮蕭美齡。學生組第1名:桃園縣楊梅市陳盈如;第2名:屏東縣內埔鄉陳毓欣;第3名:苗栗縣苑裡鎮陳皇志;佳作:苗栗縣大湖鄉張紓瑜。各組第1名獲得獎金5仟元、第2名獲得獎金3仟元、第3名獲得獎金15佰元及佳作獲得獎金5佰元,得獎之作品將有機會於苗栗縣知名廣播電台播放,以推廣資源回收再利用的效益。
  環保局劉伯舒局長表示,此次環保廣播宣導詞句競賽,讓民眾集思廣義並發揮環保創意,填寫出美妙又能熟記的詞語,經由評審委員審慎評選後的得獎作品,將提供於縣內廣播電台播放,對民眾宣導資源回收觀念,讓苗栗專屬的環保廣播詞語能響徹於縣內,真正達到垃圾減量的成效。
2011-07-01
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站