苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>苗市製作回收廣告 提醒落實垃圾減量
̷形象改造充電站
苗市製作回收廣告 提醒落實垃圾減量

【記者鍾盛增苗栗報導】

苗栗市公所製作2面大型資源回收廣告帆布,於昨天懸掛於民族路與國華路口及往明仁國中靠貓裏山的左邊牆面上,提醒過往民眾落實垃圾減量、資源回收再利用的政策。

 市長邱炳坤表示,資源回收的理念,經過政府及各界的宣導與呼籲,已發揮了很大的功效,但要達到永續經營,垃圾零廢棄的目標,還需要大家的共同努力,所以,廣告的內容就以「您減量了沒?」為主軸,並建立民眾「有做沒做差很大」的觀念,進而號召全民立即加入垃圾減量、資源回收的行列,以實際行動守護地球。

2012-08-31
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站