苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>來去貓裏山健行 好康獎不完
̷形象改造充電站
來去貓裏山健行 好康獎不完
稱:來去貓裏山健行 好康獎不完
自由時報記者張勳騰/苑裡報導】
  〔自由時報記者傅潮標/苗栗報導〕苗栗市公所三日將在貓裏山舉辦健行活動,除送限量T恤,並有二手貨以物易物、捐發票送好禮與有獎徵答、公益義賣等活動。
  市長邱炳坤說,三日早上七點半,在苗栗市貓裏山公園老人文康中心前集合,出發後,健行路線將途經功維敘隧道、到三湖道、幼安教養院、風爐缺電台道,經百年榕樹伯公及有苗栗後花園之稱的新英格蘭樂活居,然後從羊寮坑經龍岡道,回到貓裏山公園老人文康中心,全程約十公里。
  邱炳坤說,公所沿途備有茶水,在終點站並提供一千六百件,印有(左火右旁)龍意象彩繪圖案的活動紀念T恤,送給參加的民眾,送完為止。
  十點跳蚤市場開鑼,讓民眾以物易物,交換二手物品,既省錢又環保;稅捐單位與社福團體,也配合舉辦捐發票送好禮與有獎徵答、公益義賣等活動,內容相當豐富,很適合親子共同參加。
出處:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/sep/2/today-north7.htm
自由時報電子報
2011-09-30
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站