苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>謝環保義工 公所送反光外套
̷形象改造充電站
謝環保義工 公所送反光外套
名稱:謝環保義工 公所送反光外套
記者彭健禮/苗栗報導】
  苗栗市公所的資源回收量,平均每個月約九十公噸,成效在縣內名列前茅,社區環保義工居功厥偉;市公所利用資源回收變賣款購買一千件反光外套,昨天送給各社區環保義工,感謝他們的辛勞,維護安全及舒適保暖。
  苗栗市長邱炳坤感謝環保義工的無私奉獻,他表示,苗栗市原本髒亂的地點,經環保義工熱心清理後都煥然一新,環保義工不論寒冬或炎夏,在天還沒亮的凌晨四、五點就自發性地在大街小巷清掃,多數是已退休的年長者,市公所有義務維護他們的安全及保暖。
  他表示,雖然市公所財源拮据,但這筆錢不能省,所以利用資源回收的變賣款,採購一千件反光外套,經費四十九萬五千元。
  邱炳坤也呼籲市民舉手之勞做環保,做好垃圾分類,鼓勵年輕人投入環保義工行列,用實際行動來愛護家鄉之美。
 
出處:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/mar/15/today-north12.htm
自由時報電子報
2011-04-25
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站