苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>苗縣環保局延長廢電池兌換環保紙燈
̷形象改造充電站
苗縣環保局延長廢電池兌換環保紙燈
名稱:苗縣環保局延長廢電池兌換環保紙燈籠期限
記者李梅金/苗栗報導
    由於民眾兌換踴躍苗栗縣環保局配合台灣燈會在苗栗,拿廢電池兌換『環保紙燈籠』活動,環保局已追加『環保紙燈籠』數量,並延長兌換期間由20日延長至28日,每日兌換的時間自下午1時至8時。
    苗栗縣環保局呼籲未兌換到具有保存價值的環保燈籠之民眾,請持家中的廢乾電池及鈕釦型電池至燈會現場『百兔燈區』的8號服務臺兌換,換完為止。
    原訂於2月17日至2月20日上午10時至12時憑廢乾電池10顆(不含鉛蓄電池)或鈕釦型電池5顆,兌換『環保紙燈籠』活動,因民眾兌換踴躍,為回應民眾對於資源回收的熱情,環保局已追加『環保紙燈籠』數量,並延長兌換期間至100年2月28日。
    為讓更多民眾也可以擁有建國100年的紀念性環保燈籠,每人兌換環保紙燈籠不超過5個,請務必把握這最後幾天的時間喔!
    由於踴躍兌換環保燈籠踴躍,資源回收已成為多數民眾的生活習慣的一部分,環保局長劉伯舒呼籲,好的生活習慣要隨時保持,未養成隨手資源回收習慣的民眾也不要氣餒,藉由這次建國100年燈會在苗栗的活動,從參與回收廢乾電池兌換環保燈籠的動作開始加入環保尖兵的行列,讓愛地球做環保成為自己每天必做的功課。
出處:http://www.nownews.com/2011/02/21/11478-2690716.htm
NOWnews今日新聞網
2011-02-24
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站