苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>清潔隊員巧手 再生家具搶手
̷形象改造充電站
清潔隊員巧手 再生家具搶手
苗栗縣竹南鎮公所清潔隊舉辦再生家具拍賣會,清潔隊員們將回收的舊家具或木材,經 由巧手再製成精美的家具,其中多數都是檜木所製,昨天吸引不少民眾甚至行家前往競標。

縣長徐耀昌為活動揭開序幕,擔任首件拍賣物實木方桌的拍賣官,最後在多次競標後,由出席活動的立委 陳超明,以七千八百元的價格標下;竹南鎮清潔隊長楊清良表示,這次拍賣再生家具已是第三屆,拍賣物件共有卅三組八十四件,每件都是從精心挑選過的檜木等原木所製,每件都物超所值。

 

頭份鎮民郭永慶說,替家裡新布置的書房,尋覓一張適用的書桌,由於現在許多新家具都會散發甲醛,且全新價格也不菲,因此才來尋寶。 已連續參與三年的竹南鎮民林四同說,專程來挑檜木家具,因為未來整塊檜木原木製作的家具,會越來越少,去年他就以十四萬標到檜木書桌。
2015-10-22
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站