苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>廢棄光碟成畫布 百大名人親繪義賣
̷形象改造充電站
廢棄光碟成畫布 百大名人親繪義賣

廢棄光碟,也能夠成為畫布,甚至還能作公益!旅美藝術家林世寶找來各行各業的百大名人,在光碟上作畫,簽名,更要把這些名人創作的藝術光碟,在藝術館展出義賣,並且把這筆收入所得,全部捐給荒野保護協會!

廢棄光碟,你想過它可 以變身成為美麗的藝術品嗎?有旅美藝術家,號召百人,在光碟上作畫,有人擅長水墨風格,也有人喜歡普普風,名人出席公益活動不是新聞,不過要名人親自 動手做公益,可就更顯得更用心。

活動人員:「123。」

紅色布幔拉下,百張藝術光碟就映入眼簾,這些作品,有中鋼董事長親自操刀,還有名主持人黃子佼、中姐畫家凌蕙蕙、藝人秦偉等各自揮灑創意,也讓這一片片光碟,成為獨一無二的藝術品。

旅美藝術家林世寶:「用回收光碟來作畫來當一個畫布,把美的訊息傳播出去義賣所得的錢,捐出作為公益活動。」

旅美藝術家林世寶擅長 用廢棄物創作,這回把回收光碟,注入新生命,要讓大家更關心,重視綠能環保議題,此外,他也將把這些藝術光碟拿去義賣,拍賣所得,全數捐作公益。

2015-09-15
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站