苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>形象改造充電站>寒冬送暖 資源回收戶足感心
̷形象改造充電站
寒冬送暖 資源回收戶足感心

冷氣團一波波的報到,寒冬送暖足以感動社會中貧寒家戶;某些資源回收個體戶的背後或多或少隱藏著令人辛酸的故事,不管颳風下雨 一定要出門去撿拾可以資源回收的物品,經過變賣之後以維持生計或貼補家用;18日上午頭份鎮公 所致贈保暖外套一件,讓他們暖暖過冬。

 

該公所清潔隊長王森龍指出,流東里廖阿滿先生今年64歲,一家六口都是 身心障礙者,有3個兒子,一個女兒,有2位 兒子靠親戚接濟扶養,另外兩位兒女因智能障礙無法正常工作,夫妻倆也是智能障礙難以找到適任的工作糊口,僅能靠政府社會福利扶助,及到處撿拾資源回收 物變賣來維持生計,生活過得艱苦仍樂觀過生活,讓人更覺不捨與感動。

 

王 森龍表示,有感這群人的辛勤付出,於逆境中勇於面對生活,公所除了定期關心其生活狀況外,而且在此歲末寒冬之際,利用資源回收變賣所得,致贈保暖外套一 件,讓他們暖暖的過冬。

2014-12-23
裝飾圖片
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站