苗栗縣資源回收形象改造網
:::
網站導覽
 
認識形象改造
 
最新消息
 
形象改造輔導成果
 
形象改造充電站
 
資源回收教育宣導站
 
相關網站
 
苗栗縣綠色地圖

:::
網頁位置:首頁>資源回收教育宣導站>最新消息
最新消息詳細內容
寰宇蒐奇/美藝術家用回收垃圾 打造可移動迷你屋
發佈日期 :2014-05-30
NOWnews.com 今日新聞網

美國加利福尼亞州奧克蘭市43歲藝術家格雷格•科隆(Greg Kloehn)利用床架、洗衣機門等可回收垃圾,為流浪漢建造可移動的迷你房屋。

國際在線據英國《每日郵報》報導,只需鐵釘、螺釘及膠水等物,科隆便能將床架、洗衣機門、貨運板、汽車操縱台等可回收垃圾組合起來,製成可移動的迷你房屋。完工後,科隆會將房屋免費送給家附近的流浪漢,至今已送出去10套。

據悉,建造迷你房屋最初只是科隆的興趣愛好。然而,一天晚上,認識多年的流浪女向科隆借雨布,而自己卻沒有後,科隆才想到可以將迷你房屋送給流浪漢。

科隆說,流浪漢居無定所。因迷你房屋底部有輪子,這令他們搬家變得更方便。

因迷你房屋不僅環保,而且造價便宜,科隆希望這種房屋可解決當前與未來的住房問題。
出處: http://www.nownews.com/n/2014/05/27/1251511
上一則:爪蓋不含PVC 環保健康更安心
下一則:寶特瓶變桐花風車 遊客搶著要
裝飾圖片
   
 
  TOP
裝飾圖片
::: .地址:356苗栗縣後龍鎮高鐵一路95號
.電話:037-558558 .電子信箱:service@mail.mlepb.gov.tw 
.2007 苗栗縣資源回收形象改造網版權所有 .請用IE 5.0以上版本及800*600之解析度觀看本網站